ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Локальный план "ОСТ"

Как-то беседуя на конференции (естественно конференции научной) с дитём гор и барханов я упомянул что я из черноземья. чувак всрепенулся : "На золоте живёте!!". Действительно взятый чернозём хранится даже во Франции как некий эталон. Захватив ряд областей Черноземья доблестные немкцкие зольдаты не только разграбили всё до чего дотянулись но и с чисто европейским ордунгом начала вывозить вагонами и чернозём. так вот мотаясь по черноземью я стал замечать что процесс вывоза означенного чернозёма не только набирает обороты но и принимает россиянские тенденции. особенно это хорошо заметно на юге белгородскй и воронежской обалсти, где его соскребают вплоть до меловых пород.
Tags: экономика
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments