ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

И вновь оппозиция мы, ведь путину мы все верны...

Хотел написать про то как гражданин лбом выбил фары пазика на остановке, но гораздо интереснее интернет-бараны. Точнее пламенные путирасты. Итак, ещё зимой я обратил внимание что ряд «оппозиционных» блоггеров стали петь осанну великому ПУ…
Как я уже писал здесь: http://ghj1.livejournal.com/173892.html, http://ghj1.livejournal.com/173068.html, http://ghj1.livejournal.com/175727.html в ходе выборов были вскрыты ряд блоггеров ловко маскирующихся под оппозиционеров. Там же я предположил, что про отмашке ребята вновь разом перейдут на «оппозиционные рельсы». Давайте посмотрим как это было.
Вот вассерман пугал нас оранжевой угрозой. Но прошли выборы, и он уже скорбит о сталине. А недавно даже принял участие в акции в поддержку короткоствола.. что странного? Да то что наш лётчик-пианист ярый противник этого самого КС у населения. А люди как мы знаем голосуют за того кто их взгляды разделяет. Вот и получается, что Вассерман предлагал голосовать и вообще поддерживал человека, с которым он раходится диаметрально. Так когда же онотоле врал? Когда звал голосовать за Пу или когда жег на митинге против одной из базовых идей ПУ?
Ну вот ещё один деятель, именуемый мною холопом бориской. В начале яркий оппозиционер. Затем –восхвялятель пу: http://ghj1.livejournal.com/164480.html здесь ссылки. Но за истекшее время человек нас порадовал резким накалам путинизма:
1. Поздравляю всех с избранием Путина Владимира Владимировича на пост Президента Российской Федерации. На следующие двенадцать лет России имеет общепризнанного лидера: http://ros-sea-ru.livejournal.com/905961.html
2. «слави Путинову победу на изборима))» славит победу солнцеликого. http://ros-sea-ru.livejournal.com/906599.html
3. http://ros-sea-ru.livejournal.com/906765.html ещё радуется победе байкера-археолога.
4. «Те, кто вбрасывал и вбрасывает лозунг о "нечестных выборах" - жалкие лгуны.» http://ros-sea-ru.livejournal.com/912748.html. Запомним этот шедевр.
5. http://ros-sea-ru.livejournal.com/913421.html ну и «ГОСУДАРСТВО-ЭТО ПУТИН».

Вот выборы прошли. И подобно Вассерману пора обратно в оппозицию, что б в след раз оппозиционные бараны вновь пошли за негасимым солнцем земли русской.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/916488.html - немного сталинизма…
http://ros-sea-ru.livejournal.com/917421.html поддержим Шеина. Причём сверх оригинальной фразой: действующий мэр там так "организовал выборы", что даже Чуров собирается подать на него в суд, вроде вроде бы. Правда ЦИК уже сказал что всё в астрахани нормально. Да и к тому же непонятно, это что ж действующий астраханский МЭР сделал ужасные выборы себя, но советсливые в Думу и путина (см выше п.4).

Ну я продолжаю поиск совестливых и рукопожатных людей активно поддерживающих вовку-пианиста.
Tags: персоналии, политика
Subscribe

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments