ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Я спокоен за толерантность

Сегодня чисто случайно узнал  что двоюрдный брат одно   моей знакомой погиб  на кавказе. Естествеено я поинетресовался не хотела бы она что б убийцы её брата были ну напрмер  пропущенный через  демократическую костедробилку.. Она ответила,  что кончно же можно но  вот беда.  это нереально.  Тогда ещё одни из  нашей компании предложил  пойди по пути просвещённой европы в стиле "господь узнает своих". На что было море возмущения: ведь пострадают ну совершенно невинные люди!!
тут правда уместно вспомнить что в 90-е русских  оккупантов резали отнюдь не по признаку убил чурку-не убил  чурку.  руских  резали за то что они русские.
а теперь подумаем  какой этнос в столкновении выграет: тот котрый персоницицирует вину,  или тот котрый исповедует колективную ответсвенность?
Пока  среди русских  попадаются такие мазохисты я за толерантнсоть спокоен.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Дай дураку стеклянный хер...

    путирастические пропагандоны не страдают стройностью мышления. мышлением тоже. казалось бы - прививай людишек по тихому, не торопясь, народец бы и…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments