ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Я спокоен за толерантность

Сегодня чисто случайно узнал  что двоюрдный брат одно   моей знакомой погиб  на кавказе. Естествеено я поинетресовался не хотела бы она что б убийцы её брата были ну напрмер  пропущенный через  демократическую костедробилку.. Она ответила,  что кончно же можно но  вот беда.  это нереально.  Тогда ещё одни из  нашей компании предложил  пойди по пути просвещённой европы в стиле "господь узнает своих". На что было море возмущения: ведь пострадают ну совершенно невинные люди!!
тут правда уместно вспомнить что в 90-е русских  оккупантов резали отнюдь не по признаку убил чурку-не убил  чурку.  руских  резали за то что они русские.
а теперь подумаем  какой этнос в столкновении выграет: тот котрый персоницицирует вину,  или тот котрый исповедует колективную ответсвенность?
Пока  среди русских  попадаются такие мазохисты я за толерантнсоть спокоен.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments