ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Попутали

в последнее время ряд политических сил просто пошел не то что бы в разнос, но откровенно стал похоже по ошибке набрасываться на своих же братьев по разуму, оружию и целям.
в начале нашисты совершили напростительный для путираста прокол создав проблемы привелегированой этнической группе. С другой стороны члены группы попутали нашистов с обыкновенными русскими, за убийство которых в медведпутии даже срока не дают.
далее накал увеличился. совестливые и рукопожатные таки граждане наехали на бедных студентов медиков за их факелы в память о погибших, защищавших предтов этих самых таки совестливых.. но и тут приключился облом - кричать о русском фашЫзмне не получилось ибо 3-й мед давно в силу профиля стал филиалом чуркистана. в общем наезд опять пошел не туда. Тем более что ректор означенного вуза ввернул ответку.
Похоже нас ждёт блестящаяя череда эпических косяков когда друг на друга будут наезжать путнско-близкие социалньые группы.
Tags: психология
Subscribe

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с) 2

    я уже недонократно писал про важность психологии в понимании и управлении процессами в обществе. хомо экономикус, т.е. человек рациональный давно…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments