ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Гениальность Путина

Сегодня мы погорим о гениальнейшей комбинации которая была провёрнута группой, лицом которой является наш солнцеликий. Вершиной на данный момент этой не только комбинации но и построенной на её основе системы является, безусловно последний электоральный цикл. Но начну я издалека.
В конце 90-х для либерально-колониального проекта сложилась в россиянии весьма тяжелая ситуёвина. Алкаш-президент был крайне слаб и не пользовался никаким уважением в стране. Сам либеральный проект показал органическую неспособность (да и органическое нежелание) решить проблемы большинства граждан. Граждане стали нервничать. Причем опять же не нервничать в виде кухонной говорильни, а нервничать на границе более реальных действий. Благо четкие и реальные пацаны были тут же под боком. Проблемы начались и для колониальной схемы. Социальная нестабильность и сепаратизм оно конечно хорошо. Но только тогда когда нефть находится недалеко от побережья и быстро попадает в порт откуда её вывозят демократические танкеры. Но тысячи километров трубы очень уязвимы. А её охрана, охрана полноценная, а не от бабок пасущих коров требует ох как много бабла. Всё сказанное выше потребовало крайне радикального пересмотра либеральной риторики. А так же стратегии.
Но главное это риторика. Если в стране от 50 до 80% придерживаются в той или иной степени левых взглядов то говорить о том что невидимая рука уберёт неэффективных -это значит устроить политический труп и родить очередного ельцина со всеми отсюда вытекающими. Далее, помня о временах перестройки и начала «реформ» был сделан крайне правильный вывод о тупости значительной части населения. Проще говоря, даже в 92-96 года при гиперинфляции и обнищании немало дебилов поддерживала ЕБН. Ну а дальше кто-то очень умный или скорее группа таких умников предложила следующий финт: используя государственническую и частично левую риторику замаскировать либеральные реформы. А сами Реформы проводить не в лоб, а опосредованно, что б для большинства населения, не склонного к умственной деятельности разделить понятие солнцеликого и жировки за ЖКХ. Плюсов от этого много. Часть из них рассмотрена здесь: http://ghj1.livejournal.com/2010/05/15/. Но главный – это отжать левых с социальной поляны, что при помощи коллаборационистов Зю и Ку было с успехом проделано.
Ну а дальше дело за малым - широко вопя о социальной ответсвнности и поднятии с колен проводить либеральнейшие реформы. Раз за разом. А к тому времени пока дебилы поймут что их как и 20 лет назад опять обманули - глядишь - можно будет и приватизировать всю россиянию. Но чтоб дебилов хоршоенко надуть нужен враг. Большой, злобный и глобальный. А также такой, чтоб с лужении ему можно было обвинить кого угодно. Вот так и появилась «рука госдепа». Действиельно, в сознании большинства населения США - враг №1. внешний враг. Что хочет внешний враг - конечно, разрушить Россию руками грантососов шакалящих у посольств. Причём главное не дать задуматься, а зачем метрополии устраивать хаос в своей практически колонии?..
Ну как-то так. в дальнейшем распишу подробнее
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments