ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

ТП и Суперджет, или поможем Гансику (ч.1)


Дико? Более чем. Однако же вот здесь http://ghj1.livejournal.com/104978.html написав об этнопсихологии п. 3 я показал неспособность русских к долгому поддержанию накала борьбы. Либо просто как надоест, либо когда враг повержен и страдает, начинается традиционное русское соплежуйство. Мол надо беднягам помочь, накормить в 45 немецких году детишек, и стариков и женщин вместо того чтобы использовать их в немецком же стиле по прямому назначении. Ну действительно - их же можно пожалеть, они ж теперь не опасны. Это РАНЬШЕ они были детьми женами и родителями тех кто наших солдат и не жетей со стариками и женщинами убивал. Это ПОЗЖЕ они будут тиражировать истории про стотыщьмильонов изнасилованных немцев и немок. А сейчас их и пожалеть можно. Собственно эта психологическая уязвимость русских широко используется и толерантными народами да и штатными путирастами.
смотрите, - говорят люди, - такой-то деятель вор и дурак, его надо сместить
Вы что,- возражают путирасты, - смотрите ничего не взрывается и не тонет, это эффективный менэжер.
Проходит время - что-то горит, тонет, вызрывается,
ВОт!!! - уже орут люди. - судите этого гада!!!
Вы что!, - отвечают путирасты, - у людей такое горе, а вы тут политический капитал скалачиваете?..
И немалый % возмущающихзся замолкает, мол нельзяже, так. у людей горе, да и сам виновник НАВЕРНЯКА переживает. всё потом. а потом всё начинается с начала.
Схема отлично сработала когда накануне очередного импичмента с протестами мать ЕБНа двинула кони. И сразу общество повернулвась к человеку лицом - такое у него горе, а дебил зю не нашел что сказать.

Итак, одному из путинских жополизов потребовалось лечение. Другой жополиз (удивительно как после того как он меня забанил в нашей беседе, у человека прорезалось красноречие) опубликовал вот такой пост:
http://kirill-kuzmin.livejournal.com/151196.html
с таким говорящим названием «Белая ленточка или красная - пофиг, россияне»
Гражаданин который вдруг отвернулся от путинской медицины активно продвигал вовку-пианиста в массы:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD&surl_manually=true&surl=novser.livejournal.com&clid=1783564&lr=213
Проще говоря, гражданин всеми конечностями поддерживал:
Рост детской заболеваемости продолжившей ельцинский тренд. Т.е. при путине улучшений не было
Рост взрослой заболеваемости в том же тренде.
Снижение доступности здравоохранения в виде снижения числа врачей, койкомест и посещений в поликлинике.
Увеличение расходов на здравоохранение простыми гражаданами на фоне предыдущего пункта
Нищенское финансирование здравоохравнения в долях от ВВП при наличии бабла в стабфонде.

А теперь вдруг выяснилось, что инновационная путинская медицина человеку помочь не может!! Нужно срочно собирать бабло, причем без учета политических пристрастий!!!. Т.е. когда в моей районной поликлинике исчез в рамках оптимизации инфекционист исчез (точнее не исчез а из 3 осталось 1 на полставки, да и то сам болеет) и мамашки с больными детьми попёрлись в другие места - это для путирастов нормально. А вот когда они сами оказались в числе неэффективных – ООО! тут политика не важна, все на помосчь!!!!
Доставляют комментарии в посте – большая часть дебилов уже пустила слезу и готовы помочь, чем можно. Завтра же они будут ругать очереди в поликлиниках, дорогие лекарства, неработающую аппаратуру в больницах в которые хрен попадёшь… и поддерживать тех кто это всё считает правильным. Социальный невроз в действии.
Tags: психология, путирасты
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment