ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Тренинг: "как востановить имидж приличной женщины после новогоднего корпоратива"

Как я уже писал и писал неоднократно, ценность прошедших выборов в том, что в топку ПР-компании были брошены все силы, все ресурсы, и благодаря чему такие персонажи как Вассерман, Холоп бориска (Б. БОрисов), Гоблин и многие рангом помельче банально спалились тупо расхваливая солнцеликого. Отдельным монолитом высится фигура С.Е.Кургиняна и до сих пор не утихают споры кто это? Кремлёвский проект, или реальный патриот-альтернатива прекоматозному Зю проигравшему всё что можно.

Рассмотрим один из ключевых моментов зимнего противостояния. Митинг на поклонной горе. Одни называют его «антиоранжевым» другие «путингом».
Так что это было на самом деле? Вопрос принципиальный для сторонников Кургиняна. Поэтому в ответе на этот вопрос я буду опираться на яндекс и одного из членов СВ: http://businessmsk.livejournal.com

Начну с вещей простых и понятных. Оранжизм это всего лишь средство. А цель это обеспечить и дальше выкачивание ресурсов из периферии в пользу метрополии http://ghj1.livejournal.com/166532.html, при заметим отсутствии объективных признаков оранжевой революции: http://ghj1.livejournal.com/167381.html. Поэтому выступать против оранжизма, но за Пу – это всё равно, что требовать чтоб вас вешали не на оранжевой а на синей верёвочке.
Ну а теперь источники:
http://businessmsk.livejournal.com/117567.html
http://eot-su.livejournal.com/442320.html
вот здесь мы увидим список выступающих
Ведущие – Сергей Кургинян (статус непонятен пытаемся определить) и Максим Шевченко (журналист на федеральном канале, т.е. штатный путилиз). Выступавшие – Александр Проханов (хоть и маскируется под левого но раньше рамзанчика заговорил о том что путина прилал Бог ), Михаил Леонтьев (ещё один штатный путилиз), Валентин Лебедев (статус непонятен), Татьяна Тарасова (полизала пу), Эдуард Багиров (полизал Пу), Йохан Бекман (статус непонятен), Николай Стариков (штатный путилиз), Наталия Нарочницкая (штатный путилиз. Не будучи должостным лицом высокого ранга приглашена на инагурацию), Павел Поповских (статус непонятен), Александр Дугин (статус непонятен).
Итого 6 путилизов + 6 с непонятным статусом.
На видео видно, что только два полизали Пу явно, а остальные, в т.ч. например леоньтев, стабильно восхваляющий стабильность где тока можно неожиданно Пу не полизал. Равно как и остальные 3 путилиза. С чего бы это? Прямо таки редкостное единодушие.
Но самое интересное это плакаты и флаги: http://ghj1.livejournal.com/168323.html . Ведь если митинг антиоранжевый, то и плакаты должны быть антиоранжевыми. Ну чисто логически. Удивительно, но предложение сторонникам С.Е.К. сыграть в простую игру : они один антипутинский плакат и/или один антиоранжевый, а я один запутинский, так вот предложение сыграть в такую игру натолкнулось на стену непонимания и даже расфренд. Неужели ребята чего-то боятся? Поверим. Начал я писать про это здесь: http://ghj1.livejournal.com/166672.html но только обзорно. Щаз попробуем разобрать детали.
Начнем с обзорных снимков. На них хорошо видно,
http://blog.imhonet.ru/author/Totktonada/post/5529434/
http://borisovdima.livejournal.com/11074.html
http://www.ridus.ru/news/20713/
что практиеки нет ни мироновцев (желтые флаги), ни коммунистов (красные флаги), ни националистов (имперки) в количествах отличных от гомеопатических. Сторонник СЕК с красными флагами группируются небольшой кучкой у сцены. Остальные красные флаги это либо флаги москвы либо какого-то профсоюза.
Т.о. базовые оппозиционные силы представлены не были. Зато была куча мелких организаций в стиле «Союз защиты пескарей москвы реки» и прочих.
А теперь самое интересное
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=193
вот по этой ссылке я взял две первых страницы и по тамошним ссылкам (+ одна ссылка сторонника кургиняна указанная выше) посчитал число плакатов ЗА пу, против Пу, и за Стабильность:
http://www.nr2.ru/moskow/371085.html//
http://21region.org/2012/02/05/foto-video-reportazh-s-mitinga-na-poklonnoy-gore.html
http://lenta.ru/articles/2012/02/04/poklonnaja/
http://rupolitika.ru/vnutpolitika/miting-na-poklonnoy-gore/
http://slon.ru/russia/miting_na_poklonnoy_gore_live-742170.xhtml
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=230118
http://3off.livejournal.com/177727.html
http://www.single-photo.com/2012/02/05/antioranzhevyj-miting-na-poklonnoj-gore/
http://www.mk.ru/photo/politics/3768-miting-na-poklonnoy-gore.html?page=1&img_id=60592#photo
http://eduard-456.livejournal.com/42227.html
http://www.ridus.ru/news/20713/

естественно, что два и более снимка одного и того же персонажа и плаката не учитывались. Против Пу я узрел ОДИН снимок и то представленный самими сторонниками кургиняна. За стабильность и против оранжа высказались ажно 37 плакатов. А вот за пу – жалких 67.
Данные етественно предварительные. Полагаю что сторонники СЕК должны выложить снимки именно с поклонки с легко идентифицируемыми плакатами антипутинского содержания..
Почему? А вот почему. Если они и ВПРАВДУ против путина то должны понимать что
А). митинг будет использован пропутинскими СМИ для обозначении что весь народ в едином порыве сплотился вокруг столь нелюбимого ими солнцеликого
Б). оранжисты поспешат показать, что собравшиеся на митинг- путилизы и следовательно попытаться отколоть патриотическое крыло.
Следовательно, при наличии элементарной логики требуется показать широким массам а не плести на словах, что путирасты на митинге были в меньшинстве если не на трибуне (их там было половина как минимум), то в массе митингующих.

Пока текущие выводы таковы: СЕК вел митинг где ПОЛОВИНА выступающих поддерживают Пу. И 2/3 плакатов за ПУ. И говорить после этого что он против Пу довольно наивно, или расчёт на дурачков.
В общем жду развёрнутую панораму из порядка 100 снимков с разными антипутинскими плакатами. Иначе становится очевидным что на поклонке был путинг, а выступающие да и участники- путирасты.
Tags: Кургинян, митинг, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments