ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ещё один шаг к феодализму..

Как известно у феодалов была система кормлений.
говорят что мол и сейчас есть, но вот что стало интересно - если раньше законодательство было довольно вялым и большая часть на изъятие бабла зижделось на поззаконных актах да и сами законы были на манер голубых воришек. Но после победы стабильности всё изменилось:
теперь уже стали появляться специализированные законы направленные на конктретные специальности причём если раньше требовалось некотрое усилие для изъятия бабла то теперь логи сами его приносят.
http://ghj1.livejournal.com/181964.html Вот военные
Ну и закон о митингах - просто подошел к лоху - сказал что наруушает и вперёд
А теперь и отдельный квиток за клньый ремонт. Ну и вновь зашевелились МЧСники на предмет обязательного страхования квартир.
Похоже фраза "задавленный налогами" становится актуальной
Tags: экономика
Subscribe

  • А между тем мы чуть было не пропустили..

    Каждый наверняка встречал в своей школьной жизни такой персонаж: тупенький, но очень упёртый троешник. чаще троешница. ума нет, но есть твёрдая…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments