ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ещё один шаг к феодализму..

Как известно у феодалов была система кормлений.
говорят что мол и сейчас есть, но вот что стало интересно - если раньше законодательство было довольно вялым и большая часть на изъятие бабла зижделось на поззаконных актах да и сами законы были на манер голубых воришек. Но после победы стабильности всё изменилось:
теперь уже стали появляться специализированные законы направленные на конктретные специальности причём если раньше требовалось некотрое усилие для изъятия бабла то теперь логи сами его приносят.
http://ghj1.livejournal.com/181964.html Вот военные
Ну и закон о митингах - просто подошел к лоху - сказал что наруушает и вперёд
А теперь и отдельный квиток за клньый ремонт. Ну и вновь зашевелились МЧСники на предмет обязательного страхования квартир.
Похоже фраза "задавленный налогами" становится актуальной
Tags: экономика
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments