ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

поддержите пианиста деньгами!!

Итак с сегодняшнего дня невидимая рука рынка заставила эффективных путинских менеджеров поднять цены на услуги ЖКХ. Для нормального человека никаких условий для подъёма цен нет. но тем не менее.
итак за то чтоб граждане платли больше а услуги были ещё хуже совестливо проголосовали следующие гражадне:
проголосовали не только 500 человек из списка доверенных лиц сами догадайтесь кого, дорогая Ч. ХАматова, дорогой Д.Пучков gloriaputina и путинских холоп Бориска, пишущий под ником ros_sea_ru, но и следющие персонажи:
yurayu
barrakuda63
darkkir
chipstone
capricorn_vs
rusiank
pogrom4976
mc_jamaica
dmitri_ru
ray_deep
sis_2007
ve4er_i_m
stranoved
ray-deep
cuamckuykot
очевидно, что в перерывах между рупопожиманием томика мандельштамма она охотно компенсируют любому жителю росси финансовыю разницу между стаыми ценами, и новыми ценами, назначенным человеком которого они поддержали.
П.С. завтра должна получить логическое завершение одна весёлая история под кодовым названием "путираст и путинская медицина"
Tags: экономика
Subscribe

  • Даже на даче...

    приятель поведал замечательную историю. голосовали в течение двух часов у них на дачах. в правлении. причем объявление было вывешено а сразу после…

  • 5 простых вопросов сторонникам "бойкота"

    1. Как конкретный бойкотёр Вася определит, что байкот удался и был массовым, если он не может получить объективные данные со всех участков РФ, а ЦИК…

  • ЛДПР - прокладка надёжнее КПРФ..

    последние политические события в путирастии вызвали некоторые бурления. начнём с того, что впервые за очень долгий срок ряд педроссов-губеров не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments