ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Марсиане над Крымском.

Сегодня мы поговорим о психологии. И естественно о наводнении. Будем считать, что наймиты госдепа ставят целью опорочить власть. Которая совершенно не причём. Однако тогда не совсем понятен характер измышлений наймитов госдепа. Почему это они рассказывают про то что воду слили специально, чтоб спасти резиденцию путина? Почему они рассказывают про то что тайно вывозили чиновников, которых заранее предупредили? Почему например не рассказать, что марсиане вылили на крымск наномодифицированный аммиак из атмосферы юпитера? А вот почему – ни марсиан ни наномодифицированного аммиака массово граждане не наблюдали. И следовательно поверить, что именно марсиане виновники катастрофы довольно сложно. А вот что ради бабла чиновники убивают людей – это наш гражданин видит регулярно. Естественно кроме ДТП эффективные путинские менеджеры практикуют более хитрые методики- например закупить не те лекарства, или не то оборудование. Или положить асфальт в 2 пальца толщиной и т.д. Понятно что ряд людей погибнет из-за плохих дорог, плохих лекарств и т.д. это всё граждане видят, поэтому поверить что ради бабла с канализацию спустили город им довольно легко. Помимо этого людишки наблюдают как в случае опасности сваливают чиновники, да и не в случае тоже - кортежи с мигалками - и все стоят вне зависимости от важности дел. У многих на памяти пожар когда с одной стороны здания горят и орут люди, а с другой - по единственной лестнице подогнанной пожарными боссы неспеша с портфелями покидают ещё не горящее крыло. Поэтому и поверить что чиновники спаслись а людей бросили тоже несложно.
Т.о. получается, что вне зависимости от причин катастрофы госдеп ударил по той точке в которой медведпуты наиболее слабы (ну кроме головы). А это значит, что уровень административной сегрегации уже настолько высок, что значимо влияет на шансы выжить (и все это понимают) у различных групп разделённых означенной сегрегацией.
Tags: психология
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments