ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

недработка Солженицина или "а увас негров от сифилиса не лечат"

Какое перо в силах отразить это?! - любит восклицать на страницах «Аргипелага ГУЛАГ» совестливый и рукопожатный солженицин. Тут и зк горящие на кострах, и заключенные, спаривающиеся через колюцую проволоку и лагеря в котрых расстреливали всех поголовно. Но вот не хватило у творца фантазии. Недоработал. Не смог создать нужный накал ужаса. Недостаточно он изучил опыт своих американских хозяев.
Собственно история это хорошо известна и публиковалсь и в сети и в ЖЖ. Но уж больно странно, что не получила она глобального резонанса. Итак конец 20-х, демократические американские врачи решают проверить - а что буде если у негров не лечить сифилис. Надо отметить, что не лечили его ещё в 10-х годах шведы. Но те ошибочно полагали что само рассосётся. С тех пор прошло 20 лет и наука малость продвинулась. Это раз. Два – это не тот случай когда добрые американские медики заразили сифилисов каких-то островитян. Тут самые что ни на есть граждане цитадели демократии. Так вот решили посмотреть что быдет с заболевшими. И не просто посмотреть - а ещё и активно публиковать свои результаты. Ну чтоб все знали как оно развивается. Ну временя тогда такие были – вот фашизм шагает по планете. Сталин морит всех голодом и т.д.. Но фашизм долго не прошагал - приехавшие на танках русские варвары не дали многие эксперименты довести до конца. Япошам тоже не сильно повезло. А вот в цитадели демократии всё по старому. До 1972 года. Когда поднялся кипешь. Целых 40 лет больным отказывали в лечении ради эксперемента. Больным гражданам США отказывали врачи США. Тут люди самой демократической национальности, забыв как их немцы пускали на растопку любят рассказывать, что де гитлер лучше (!) сталина потому как он топил чужими а сталин своим. Вот вам пример как демократичнейшие США топили своими же. И не год инее два. А целых 40 лет. И все читали отчёты и рассматривали это как норму.
http://krotov.info/lib_sec/06_e/ego/rova.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Tuskegee_Study_of_Untreated_Syphilis_in_the_Negro_Male
ну а теперь как только какойнибудь либераст начнет выступать в стиле «а у вас негров линчуют» мол тупой нищий совок, сам говно, живёт в говне, кругом совковая беспросветность а лезет критиковать страну где даже бездомные имеют по собственнойц машине - пните беднягу этим экспериментом. Оно конечно не поумнеет – либералы к обучению неспрособны. Но в остальные задумаются.
А теперь давайте подумаем – сколько у нас проводят медицинских экспериментов западные компании – и с непроверенными лекарствами (лично был свидетелем попыток) и с дефективными вакцинами (аналогично), и ещё бог весть с чем (есть сильные подозрения). Ну да ничего - стабильность она важнее.
Tags: либерасты, политика, экономика
Subscribe

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment