ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Как либералы коммунизм рекламируют

Сегодня мы погорилм о том как либералы рекламируют коммунизм. Но не в реальности - где все их действия традиционно заканчивающие воровством и провалами - это есть лучшая реклама. Сегодня мы поговорим о теории.
итак у нас есть сферический либерализм в вакууме. Государство только ночной сторож. да и то уходит с арены оставляя роль для успешных и эффективных. Либерал А. придумал ковырялку в носу. спрос коллосальный. он разбогател и захватил весь рынок. Шли годы. молодй либерал Б. принумал новую более гламурную ковырялку. и вышел на рынок. Естественно он вытесняет понемногу ветерана А. У пследнего не получается создать лучшую ковырялку. ну вот не получается и всё. В итоге, понимая что всё потеряно он уходит с рынка. Уходит сознательно и расчетливо ибо при проходе определённой точки он будет нести убытки. Но это для сферолибералов в вакууме.
Как же будет на самом деле - на самом деле молодого и талантливого можно купить, запугать, провести зкон о запрете именно этих ковырялок, ввести финансовый ценз на уязвимые технологии ну и много чего еще.
так вот в 1-м случае либерал вел себя вполне по социалистически - т.е. видя свою неэффективность - ушел, поскольку не видел смысла тратить ресурсы на провальную затею.. Получается что идеальный либерал - это как минимум глубокосознательный социалист. Тем временм как то что мы видим в реальности - это не либерализм а прямо что-то другое.
Tags: либерасты
Subscribe

  • Путирасты явно не знают что делать с коронобесием

    Почему? да потому что совершенно управляемая заболеваемость меденно падает.. и это заметим в однин из самых гриппозных месяцев. При этом никаких…

  • Ковидные войны...

    ДОвольно интересно, что после совместного выступления голиковой и матвиенко о то что де ковидные паспорта это плохо и не надо нервировать население.…

  • Из прекрасного..

    заскочил я сегодня в один НИИ и между делом ознакомися со списком желающих привится. в список попали 1. старички-мудачки.. т.е. старые но пафосные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments