ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Как правильно совестливо рукопожимать.

процесс совестливого рукопожимания сильно зависит от области, где совестлвый человек старается рукопожать.
Вот например история. Причем не в период ужасов сталинизма, а просто - серый беспроственый совок. Задача. рупопожать совковый ВПК. проще говоря показать, что совковые носопырки не могли ни строить нормальную технику, ни воевать. Для этого есть отличное место и время - переданная чуркам совесткая техника нисколько этим чурбанам в борьбе с израилем не помогла. Были и прямые столкновения советских и израильских военных. И вот тут люди совестливые всегда любят один эпизод.
так и контуженный рукопожиманием гражданин nosikot в полумётрвом сообщетстве регулярно публикует этот пост:
http://or-da.livejournal.com/326665.html..
мол вот евреи ручачковто так раз и всё.. Правда на предложение рассмотреть альтернативные источники (кроме израильских) войты в воздухе автор аж задёргался. незыблемая уверенность в том что русские никого не сбили просто торчит отовсюду. между тем, в других источниках указывается 5 сбитых израильтян +16 записали на свой счет ракетчики. ЭТот момент совестливыми гражаданами тащтельно обходится, забывая что это не ВМВ, и средства объективного контроля были весьма развиты.
Желающие могут полазить в сообществе и поинетресоваться - а где даты первого применения советских ракет во вьетнаме? или их дебюта на ближнем востоке, или где про советских лётчиков внебе кореи? этого нет. и не будет потому как гражданин ставит иные цели. совестливые...

П.С. обратите внимание на тред после поста. как видм красноречие потерпевшего резко возрастает после бана тяга к словословию
Tags: история, психология
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments