ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Задолго до танцев на алтаре.

Вот что интересно, когда эти девах спаривались в музее Дарвина неужели никто из возмущавшихся на заднем плане не пожелал пристроится. прям сздаи и к мужичку. для особо брезгливых можно было не обязательно лично а черенком от швабры. Представьте себе совестливого и талантливого художника: сношает он значит подруго по цеху, и вдруг к нем сзади притсраивается мужик, или муждик пристраивает черенок. что тут делать? продолжать - так тебя же и отимеют, не продолжать? - так сорвать акцию.
В общем на этом простом примере понятно что бороться с такими акциями, безусловно политичекими надо этим же путём, а никак не тупыми прокурорамии такими же судьями.
Tags: психология
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments