ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Пока Грызлов грызет козлов ОМОН лупцует подлецов

Очередной шедевр приписываемый человеку-грызлову безусловно вызвал  горячий отклик блоггеров. Из-за особенностей суффикса «-ет» в русском языке самое приличное переложение слогана экстремистами расшатывающими стабильность звучит как «Борис Грызлов сам из  козлов» В связи с этим вопрос – Что это? Провокация с целью подставить 4 лицо в стране или грызлов сотоварищи настолько оторвались от реальности что уверены в том что пипл  схавает и это?

Однако я бы хотел обратить внимание на другое творчество людей, чьё отношение к власти сомнений не вызывает. Речь идет о имевшем место быть столкновении неких  гражадан с ОМОНОм после событий в Кемерово.

Попытаюсь восстановить  порядок событий, как это виделось мне. Вначале это попытались замолчать. Потом пошли робкие сообщения (естественно по федеральным каналам) о том ОМОН бился с шахтерами. В завершении была озвучена версия (подкрепленная наплывом ранее незамеченных в сети жителей (якобы) Междуреченска), что это не шахтеры, а уголовники и безработные.

Давайте попробуем разобраться с позиции  логики. Действительно, экстремисты расшатывающие Великую Путинскую Стабильность бывают разные. Среди них  и те кто просто хочет погреть руки на беспорядках. Но встанем на их  место. Идеальный вариант – это беспорядки там, где можно легко помародерствовать, т.е. в городе. И  вот теперь зададимся вопросом: а где эти ребята могут поживиться на ЖД? На перегоне – ну только если состав остановят. Причем с чем-то ценным, но маленьким,  ибо тырить уголь или металл или лес это проблематично. Тем более что состав только один,  остальные узнав о блокаде остановят на станциях и в м.б. разных местах  перегона. Причем  на перегонах эти составы ещё нужно найти и вскрыть, причем с совершенно непонятным успехом. Остаются станции. Но это  опять же населённые пункты-  проще разгромить магазины, чем обшаривать ЖД  в поисках чего-то ценного. В связи с этим мне более вероятной кажется версия что ОМОН  бился все же с шахтерами, а не уголовной гопотой.


Tags: города, путирасты, шахтеры
Subscribe

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments