ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Патентуй не патентуй ВТО + Путин =.... инновации

Вот и очередная радостная новость. теперь в ходе вступления в ВТО роспатент поднимает пошлины. если раньше минимальная плата за поддержку патента в районе 6 тыщь то с конца августа - более 8. Но это длядорогих россиян. Буржуям наоборот, скинули с 27 до тех же 8. естественно выросло и всё остальное. Для дорогих росиян. Для буржуев наоборот цена патентования снизилась в разы. а если мы вспомним что щедрая путинская ЗП для кандидатат наук составляте аж 14 с копейками тыщь, а доктор получает столькоже сколько рядовой мотострелок (20 тыщь скопейками), то нетрудно заметить, что патентовать свои изобретения станет ещё более накладно для русской науки. И это ещё одна победа путина.
Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Народная примета...

    как мы знаем в момент кризиса в стране пыня исчезает. и вот новое политическое событие. теперь персонаж заранее говорит что исчезнет. впрочем…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments