ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Новые троцкисты....

В последнее время, среди инетрнет-терминов стали появлятся некие "троцкисты". Правда в отличии от либерастов и путирастов совершенно непонятно кого к ним относить. вот путираст онотоле считает троцкистами пё...сд. Но ведь они как раз из лиеральной тусовки. кургинян обличает в троцкизме многих. вот у меня и вопрос - а как отличить троцкиста от нетроцкиста. ведь исходя из определения - оба левые. Если исходить из того что троцкисты гтовы пожертвовать страной ради мировой революуции - т.е. левого движения то таковых нет. просто потому что мощных леваков за бугром нет. Тогда кто это?


П.С, жаль армстронг так и умер не рассказав где отсиживался во рмя полёта на луну.
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments