ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

О каком же научном центре идёт речь?

сейчас модно "продвигать" всяких инноваторов и подобный антураж. естественно, что как и везде в медведпутии рчь идёт о продвижении своих и за государственные деньги. Доходит иногад до откровенного идиотизма. вроде впеняемая контора НАИРИТ проведшая два грантовых конкурса реализует третий. телевизионный. Мол инноваторы должны представить свой проект и в случае победы он будет на телевидении.
http://kulibin.org/blog/common_blog/597.html
в качестве образца для наших инноваторов - см видео по ссылке.
так филипинские трущёбы. нет даже света. тоснее нет денег. все по путину-чубайсу. и вот инновационные технолгии освещения хибар.. может это автономные генераторы? - хрен вам. Солнечные батареи? ещё больший хрен. беспроводная дешевая предача? и тут облом. может быть генерация электричества из ничего за копейки? нихрена. Это баклажка с вожой торчащая в крыше. вот они настоящие инновации способные изменить мир.
Tags: инновации
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments