ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Охота за красным

Когда потихоньку из  городов исчезает за ветхостью советская символика это ещё как-то можно понять. Когда орден ВОВ (кстати честно заработанный городом) демонтируется а его а занимает герб  города это тоже можно понять, хотя странно смотрится при наличии большого количества свободных  мест. Когда перед  выборами настоятельно изымаются красный и бардовые шторки с кабинок для голосования дабы неправильным цветом граждан  не смущать,  а заменяются цветом САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ПАРТИИ, это полит технологии. Но вот когда школьникам на последнем звонке рекомендую  не надевать красные ленты, заменив их  на привальный синий цвет (хоть бы додумались цвет российского флага), это уже наводит на интересные размышления.


Tags: политика, цвет
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments