ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Стабильность...

На карте роисси появился очередной очаг стабильности. По утверждению аборигенов уже сутки жители нескольких раонов Воронежа сидят без воды. Вообще. Лопнула труба водовода. Удивительно, но очереднй подъём цен в ЖКХ уже второй раз второй жераз сопровождается массовым обезвоживанием: http://voronezh-times.ru/stories/1082 - ремонт проводимый эффективными путинскими менеджерами завершился аварией. теперь аналогичная ситуация: без воды советский, частично ленинский центральный и северный районы города. С нетерпением ждём даьнейшего развития событий. очевидно экстремисты используя желние гражадн помытся попытаются раскачать лодку.

П.С. порадовал историю про продавщицу в местной пятерочке которая жаловалась на судьбу: воду раскупили прежде чем она узнала про отключени и поменяла ценники.
Tags: ЖКХ, стабильность
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • борцуны с ЕГЭ ничем не лучше ЕГЭ

    Как я уже писал в посте про отсутствие системного мышления, понимание смысла социальных процессов необходимо начинать просто с перебора вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments