ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Жополизы-с

Как известно новйпутинский министр образования уже спешит укрепить стабильность. в томчисле и сокращением бюджетных мест с подъёмом цен в госвузах а не коммеческих конторах по торговле дипломами.
и вот новое движение: http://fgosvpo.ru/index.php?menu_id=21&menu_type=4&parent=0&id=181 Приказ об оценке ВУЗОв. мол хоршоли они спавляются. обратим внимание на таблицу
3.2.4. там качестово работы оцениваетс по чслу публикаций. Ну и ладнобы но в отечественных источниках - только 2 пункта. и в зарубежных - тоже 2. В свете этого возникает закономерный вопрос - вот с чего это зарубежные публикации приравняли по значимости к отечественным. это что - низкопоклонство перед западом? или может министр забыл про нкотрые особнности политки публикаций наших зарубежных друзей? ну там отсутсвие ссылок на наши источники, задержка наших статей (ну это и у нас своих вперед пропускают)...Тогда зачем оценивать своих же сотрудников пооцекам котрые им дают прямые конкуренты? Ну в общем огика путирастов ясна. будут и дальше давить науку. И лизать госдеп.
Tags: жополизы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments