ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Сталинград...

Вот тут в массовом порядке советут рогозину переименовать Волгоград. Мол как раз к годовщиене битвы. Глупо рассчитывать на это, особливо при стерхе-археологе... поэтому сама идея, в плане её реализации очобенно в стиле кравецкого (ни в коем случае не расшатать государство) обречена на провал. Но идею можно и нужно повернуть другим концом. Во всяком городе как мы знаем есть официальные названия есть народные. так вот - путь Сталинград станет народным названием - если пишете письмо - указывайе в адресе Стлинград, покупаее билет - спрашвайте Сталинград, постите блог - пишите Сталинград. как бы не старались путирасты а со временем название станет фторым официальным. Город именем котрого названы даже парижские площади заслужил это имя.
Tags: политика, психология
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments