ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Сталинград...

Вот тут в массовом порядке советут рогозину переименовать Волгоград. Мол как раз к годовщиене битвы. Глупо рассчитывать на это, особливо при стерхе-археологе... поэтому сама идея, в плане её реализации очобенно в стиле кравецкого (ни в коем случае не расшатать государство) обречена на провал. Но идею можно и нужно повернуть другим концом. Во всяком городе как мы знаем есть официальные названия есть народные. так вот - путь Сталинград станет народным названием - если пишете письмо - указывайе в адресе Стлинград, покупаее билет - спрашвайте Сталинград, постите блог - пишите Сталинград. как бы не старались путирасты а со временем название станет фторым официальным. Город именем котрого названы даже парижские площади заслужил это имя.
Tags: политика, психология
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Путирастическая русофобия под видом благотворительности..

    Вчерась в очердной раз взошло негасимое солнце над землёй русской. Штатные путирасты на зарплате уже изошлись в оплаченном за счёт бюджета восторге.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments