ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И снова попытки востановления имиджа приличной женщины после корпоратива. И снова облом.

Как я уже неоднократно писал, например здесь , особенности национальной психологии заключаются в персонализаци конфликта. Т.е. конфликтуют не с явлением как таковым, а с лицом назначенным ответственным за это явление. Причем лицом максимально высокостатусным, что сразуже даёт повод ничего не делать. Собственно данный психологический аспект, точе часть его широко используют белоленточники, котрыми путирастия пугает обывателя. Белоленточники орут что пу должен уйти, при этом, совершенно очевидно что им не нравится именно пу а не путиномика. Но сегодня мы поговорим о другой стороне дела. Об прямо обратном подходе. Как мы знаем, зю далеко не ленин и если последний и из могилы влияет на умы то живой зю уже давно политический труп. Поэтому вместо верного путинца зю срочно продвигается следующий персонаж. Его цель - активизировать левый протест, но не дай боже не задеть уважаемых людей. Речь как вы понимаете идёт о кургиняне.
Вначале сей деятель отличился на путинге, по ошибке называемом «антиоранжевым митингом». Объяснить посему на один антиоранжевый плакта приходилось два за солнцеликого никто ихз свидетелей кургиняна так и не смог http://ghj1.livejournal.com/197167.html.
Дальше пошел накал страстей по поводу ВТО и ЮЮ. С обещаниями таки назвать фамилии. И они были названы. Главнве сторонники ВТО и ЮЮ это лахова и матвиенко http://ghj1.livejournal.com/199848.html. Вот только они.
Ну и теперь очередное действо. Борьба с ЮЮ. Ту главное что б быдло не заметило что существует середина – и явление и люди, проводящее это явление в жизнь. Поэтому главное театральная атмосфера - гробики, каляски, много красного цвета. И плакаты. Естественно против ЮЮ http://eot-su.livejournal.com/. Ведь как я жуе писал - ЮЮ это трансцедентально существующее в пространственно-временном континиуме постмодерна. Проще говоря явление есть, а вот гражадн – котрые его продвигают в массы нет – нет. Ну на всякий случай крайней сделили одну депутатшу. http://businessmsk.livejournal.com/ . Которая обманула наивных народнфхи избранников. Особенно из числа единой россии лидером которой долгое время являлся кто бы вы думали?..
Итак мы видим, что снова делатся попытки отчести глаза от истинных участников разрушения страны. Напускается туман, нагнетается истерия против конкретного явления, при этом старателньо обходятся персоналии.
Тактика кургиняна -это попытка бороться с симптомами менингита а не самой бактерией убивающей человека.
Tags: Кургинян
Subscribe

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..(2)

    Ну-с вот первая партия обещанных цифр. начнём с самых мутных - бомбардировщиков. Выживших среди заявленных в книге более чем 300 кавалеров рыцарского…

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..

    Как я уже писал неоднократно, наши друзья из числа забугорных и местных неполжицев очень передивают по поводу того что население помнит про Победу.…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments