ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ювенальная юстиция как трансцедентально-экзистенциальный феномен постмодерна

Вот как можно бороться с природными явлениями? ну можно либо ликвидировать из последствия, либо пытаться сделать так что б череда факторов приведших к катастрофе не повторилась. Ну а сечь море считалось малои интеллектуальным занятием еще задолго до нас.
А как бороться с явлениями социальными - тут всё гораздо интереснее, потому как в этих явлениях есть само явление и носитель этого явления. Ну не бывает алкоголизма без алкоголиков. Не бывает наркомании без наркуш и цыган. А значит не бывает ювеналньой юстиции без людишек её продвигающих, мусоров её исполняющих и прочих на этом зарабатывающих.
Далее - если лиц-носителей данного негативного явления мало, то и кипешевать не стоит. кто переживает по поводу какойнибудь секты неподитрателей жопы числом аж 3 человка? ну только их соседи да родные. Т.о. бороться с явлением приходится тогда, когда оно стало значимы. а следовательно стало много носителей и заинетресованных лиц. Ну а раз так - то значит всякое заинтересованное лицо имеет фамилию имя и отчество. Но свидетели кургиняна это игнорируют. Вот у нас есть какая то специалистка по работе с членами ГД. Сама депутат от догадайтесь какой партии. Тольк она продвигает ЮЮ? тогда чего так кургинянуты так напряглись? подписи вон на колясках возили, шествие утсраивали? Значит она не одна. А кто тогда ещё? всякие мелкие чиновкики? тогда опять же зачем напрягатся? ведь бдительный коммитет в ГД равно как исама ГД плохой закон не пропустят. а если пропустят то тогда наверное надо упоминать за счет голосов какой партии это всё прошло.. И кто лидер фракции да и самой партии. И кто там вокруг из больших чиновникв трется. Не мелкая штатная голосующая депутатша а кто покрупнее. Где фамилии то ?
Так вот - очевидно, что свидетели Кургиняна исползуются для тго чтобы устроить борьбу только с абстракцией а не с явлением И её носителями
Tags: Кургинян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments