ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Алиса и Авария. Продолжаем серию про жополизов.

Ну кто не знает Алису Селезнёву - только контуженные ЕГЭ умственно неолноценные особи. Они же не знают и Наталью Гусеву. Так вот изначенная Гусева отказалась, как это широко известно от главной роли в очередном паракультовом фильме "Авария - дочь мента". Как широкоизвестно именно тогда освободившиеся от тоталитарного гнета творцыЪ цироко открывали тему сисек и всего прочего. Как сказала сама Наталья - она хотела сохранить образ алисы. Удивитльно, но 17 девочка оказалась более чистоплотной чем все эти заслуженну Хаматовы, Мерзликины, Серебряковы и прочие гуськовы активно снимающиеся в детях арбата, бумажных солдатах и прочем уныгом говне холопа никитки.
Похоже тяга к метанию гавном в свою страну и народ у нышешнх творцовЪ генетическая.
Tags: жополизы, кино
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments