ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

целились в прохожих, а попали в путина.

Очередной раз русский фашызм продемонстрировал страшный оскал. вместо того чтоб порадоваться за чужую свадьбу неэффективные русские алкаши подняли вой, негодуя по поводу применения древнего и мудрого обычая стрельбы на свадьбе. Собственно за возможность вот так вот стрелять на улицах русских городв и стояли на поклонке всякие кургиняны, блеял зюганов и конечно размазывал ботекс путин. Но речь сегодня пойдет о другом.
Все знают про такое заболевание - дифтерия. в тяжелых случаях человек мучительно умирает от удушься. Так вот выяснилось, что токсин котрый выызает образование пёнок в горле вырабатывается за счет гена который бактери позаимствовала у одного из паразитирующих на ней вируса. ПРоще горя сам по себе вирус не опасен. Бактерия, не очень опасна. Но их соединение даёт дифтерию. Нетрудно заметить, что сочетание одних толерантных гражадан с представителчми самой демократической национальности под потранажем стерха-археолога дают столь опасные для русских эксцессы. По отдельности и те другие хоть и опасны но в пределах простого воздействия в виде доброго слова. Вместе - это уже все признаки геноцида.

П.С. граждане возмущенно спрашивают - а когдаже это прекратися? думаю, что тогда когда доблестные полицейские будут исытавать такие серьёзные муки совести, при нарушении прав русских ,что эти муки совести будут намного больше чем муки совести от страданий представителейтолерантных национальностей.
Tags: политика, психология, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments