ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Оспа и французскаябулка. Хрустим дальше

Мы продолжаем хрустетьЪ французскойЪ булкой. Мой сетевой друг выложил интересную статистикуhttp://burckina-faso.livejournal.com/272719.html. Однако, не будучи медиком он ограничился простой констатаций факта, безоновательно рассчитывая на зачатки нтеллекта у либеральных любителей державногоЪ страстоерпцаЪ. Возьму этот труд на себя. что означает заявленная табличка?
Тиф, коклюшь дивтерию и скарлатину мы отбросм просто потому что основное их лечение -это антибиотики. а следовательно, использовать их в аргументации это уподоблятся либералам обвиняющим СССР в отсутсвии интернета.
Корь - прививка имеет долгую и трудную историю .но вот оспа - оспа, оспа это показатель.
Начнем с того что уже тогда для неё существовала прививка. Производство прививочного матрила можно было поставить на поток. Заболеваемость привитых стремилсь к 0.
Так что же нужно было для того чтобы придушить оспу?
1. Массовое производство вакцины
2. Массовое распространение вакцины врачами
3. Массовое вакцинирование населения.
ЗАметим, что ни одно из этих мероприятий не требует технолгий 21 века. даже середины 20 и то не требует. все технолгии были доступны. Но не в РКМП. Там занимались другим - видимо булкой хрутсели.
Зато тоталитарный совок придушил оспу к 36 году. в связи с этим вопрос - если Сталин спал и дума как извести русских и Россию, то как так получилось что при нём оспу и придушили, а думающий о России и сохраняющий русских николашка так и не сумел наладить нормлаьнцю вакцинацию..
Tags: Российская Империя, СССР, медицина
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments