ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Инновационный бизнес: moodis and pizdis

попросили меня на той неделе выствпить в роли "адвоката дьявола" на прогоне одной типа инновационно-научной работы.  Девочка собралась поучаствовать в каком-то конкурсе инновационных  стартапов. Подобные конкурсы, существуют для отмывания бабла   развития инновационного препринимательства. Что же девоска предлагает: она хочет собрать на одном сайте все  парикмахерские, свалоны красоты и ателье города. Ну а люди заходя на ресурс будут выбирать что им ближе по месту стилю и баблу. присутствовали на мероприятии как научный руководитель этого создания,  так и пара барыг из  числа надежды новой россии, не обошлось и без  путинских  жополизов в лице то ли мгерышей то ли нашистов.
Опосля рассказа как всё инновационно и супер прибыльно выступил я и зматил  что таких  рурсов как говна за баней  очень много и не понятно,  где здесь хотя бы прикладная наука.  но второймой вопрос вызвал  бурление говен. я поинетресовался за счте чего будет шинковаться бабло -  только ли за счет рекламы. Нет, ответило юное создание,  мы ещё будем вести рейтинг,  и за малую толику двигать позиции туда и сюда. Позвольте, заметил я -  получается что за бабки вы будет впаривать своим клиентам всякое дерьмо?  а хорошее место ежели ни вам не занесут - задвините в конец. ДЕвочка  смотрела на меня охренвшим взглядом, а потом зажгла - "все так делают". Тутже все дружно сктли говорить что это вполне себе обычная практика, когда рейтинги ставятся за бабло или иные пеференции. Ну как это делаю  рейтинговые агенства.
На мой вопрос - готовы ли они доверится подобным рейтингам повисла тишина. и только девица набравшись храбрости заявила -  "ну ведь доверят же".
В общем вот вам россиянская экономика и невидимая рука рынка -  не обменешь не продашь.  при том что эффективные и успешные даже не понимают к чему это ведет  и готвы винут спустя материть очередного стольже успешного котрый им втёр гавно.  Хорошо хоть не в морду.
Tags: инновации
Subscribe

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment