ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ещё одна победа целователя в пупок

Занесло меня на днях  в ВУЗ  входящий в топ  20-ку министерства образований.  там был типа локальный банкет в честь защиты  одного знакомого. Т.е.  большой банкет был,  а это позже и в узкм кругу.  так вот -  выяснилось что на кафедре у чувака ВСЕ  профессора пристроили своих  детей за бугром: германия,  исландия,  канада. НИ  ОДНОГО  в России  не осталось.  Очеьн показательно,  что люди достигшие определнногоуровня даже не в барыжничестве  не видят здесь для своих детей перспектив.  Причем что самое инетресное  пик бегства пршелся на 0-е.  Просто люди поднакопили бабло на первое время. И это ещё одно перо в заднице великого стерха.
Tags: наука
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments