ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ещё одна победа целователя в пупок

Занесло меня на днях  в ВУЗ  входящий в топ  20-ку министерства образований.  там был типа локальный банкет в честь защиты  одного знакомого. Т.е.  большой банкет был,  а это позже и в узкм кругу.  так вот -  выяснилось что на кафедре у чувака ВСЕ  профессора пристроили своих  детей за бугром: германия,  исландия,  канада. НИ  ОДНОГО  в России  не осталось.  Очеьн показательно,  что люди достигшие определнногоуровня даже не в барыжничестве  не видят здесь для своих детей перспектив.  Причем что самое инетресное  пик бегства пршелся на 0-е.  Просто люди поднакопили бабло на первое время. И это ещё одно перо в заднице великого стерха.
Tags: наука
Subscribe

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Кадры неспособные решить ничего..

    после очевидного и очередного краха путирастии в борьбе с то ли реальным, то ли мнимым пандемическим ужасом вновь порождаются вопросы о кадровой…

  • Совестливый Миша..

    изучая героев "Диссернета" - это такое сообщество ребят которых одни негодяии отпихнули от диссертационной кормушки, поэтому ребята хотят к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments