ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Отказ в запрете русского марша: продолжаем варить лягушку

Удивительно, но писмо очередного толератного гражаднина с требованием отменть или пернести русский марш, вызвало весьма инетресные последнствия. Естественно, отказ мэрии москвы вызвал стразу бурю радости на сайтах-позиционируемых как националиститческие: вот она- пусть маленькая но победа.
Считающие так граждане совершенно чужды логики. Представим себе, какие последствия имел бы отказ в русском марше. да ещё много кратно тиражируемый в сети?
Итак, по требованию чурки, покрывающего незаконных мигрантов, русским запретили собираться с своей же столице...
Проще, говоря- это было бы уже не фактическое, а официлаьное признание наличия русофобской оккупационной власти. И заметим в условиях, когда часть русского начеления достаточно активна и имеет значительные ресурсы для сопротивления.
Поэтому путирасты продолжают варить лягушку медленно, ожидая, когда даже потенциальная угроза русского сопротивления будет минимальной.
Tags: путирасты, толерантность
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments