ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Как отличить комод от танка (с)

Раз все дружно комментируют посыл Сердюкова, не останусь в стороне.итак
1. То что шойгу, не успев сесть на область снова оказался министром говорит в первую очередь об одном- жутчайшем кадровом дефиците на верхушке путирастии.
2. В путирастии не принято давать пинка чиновникам, даже провалившим всё что только можно. Значит демонстративный посыл сердюкова преследует две цели: А). ПР для быдла Б). Снизить накопившееся в армии неудовольствие табуреткиным.
3. То что слетел человек аж 4 года руливший развалом армии и длелавший это при полном согласии лётчика-пианиста говорит о том что причина отставки- не проваенная реформа а нечто другое
4. Не следует преувеличивать роль армейского неудовольствия. Оно в основном проистекает не от развала обороноспособности, а от перенаправления финансовых потоков, в результате которых "пиджаки" залезли в кормушку "погон"
5. отказ от назначения министра из числа военных говорит о том, что уровень деградации генералитета не позволяет расчитывать на его лояльность даже при неограниченном воровстве.
6. путирастам вопящим о мегаэжффективном шойгу рекомендую вспомнить пожары позапрошлого года: эффективноеМЧС оказалось готовым только ктелевизонным показам успешной борьбы с огнём. Ни самолётов, и полноценных машин почему-то не окзалось. И это в цетральной России. Поэтому не удивляйтесь, если по телеку вам покажут супер вооружения, а в жизни будут черенки от лопат.
Tags: персоналии, путирасты
Subscribe

  • Дустом их, дустом...

    Сегодня мой знакомый поделился интересным наблюдением, оказывается, если рассказать что ты занимаешься наукой и показать несколько репортажей снятых…

  • Ну-с приступим в новом году..

    начну с россиянской эстрады. в этом году из-за изменения структуры празднования пришлось вкусить плодов этого .... ну назовём это творчеством....…

  • Кого унесёт "Тайфун"....

    мой сетевой друг как-то опубликовал статью, где некий инженер от ВПК на основании анализа беспилотников из буржуинств делал вывод, что они для атаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments