ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Табуреточные инновации

пришла мне рассылка, непонятно откуда узнавшие мой адрес.
предлагают поучаствовать в конкурсе минисерства обороны:
Основной целью Конкурса является повышение творческой и интеллектуальной активности гражданами Российской Федерации, особое внимание уделено студентам, аспирантам, докторантам и молодым специалистам, в решении задач в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации

требуется:
Если вы считаете себя специалистом по научной работе, то необходимо предоставить полные расчеты, пояснения, графики, блок-схемы и т.д., полностью описывающие принципы работы предлагаемого решения со ссылками на публикации, содержащие составные части или предысторию вопроса. Изложение должно быть лаконичным, логически непротиворечивым, содержащим однозначный вывод о новизне и актуальности предлагаемого решения с научной точки зрения.

и за вот такие напряги, люди щедро предлагают
Призовой фонд конкурса составляют три денежных премии:
– первая премия в размере 40 000 рублей;
– вторая премия в размере 25 000 рублей;
– третья премия в размере 15 000 рублей.
Для поощрения работ, не занявших призовые места, но отмеченных конкурсной комиссией как наиболее перспективные, дополнительно вводятся две специальные премии по 10 000 рублей каждая.



Интересно, кто готов работать за такие деньги?..
http://ens.mil.ru/education/contests/more.htm?id=1794@morfSimpleEvent
желающие могут пройти по ссулке и насладится военнойлогикой. Интересно а сколько первый приз составляет процентов от самого захудалого колечка из аксессуаров эффективных менеджеров министерства обороны, 10% набежит?
Tags: инновации, путирасты
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments