ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Неэффективный совок

Разбирал буаги и наткнулся на брошюрку аж 87 года издания. расписание всего через один областной центр. выяснилось, что 135 авиарейсов проходило через него. От соседних областей, до армении и прибалтики. Решил узнать, какие достижения после рвночных реформ и 12 лет путинской стабильности у нанешних авиаторов. выяснилось, что теперь летает аж 30 рейсов. Причем в числе потеряло даже московское направление. ОдинЕреван держит число на советском уровне.
Надо отметить, что авиатранспорт - показатель и благостостояния населения, и его мобильности.
 Очевидно, что всё это снизилось в разы..Оно и неудивительно, если от москвы до лондна можно долететь дешевле чем до болгорода, курска или воронежа.
И это ещё одна победа путина
Tags: экономика
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • К вопросу об отсутствии системного мышления.

    вообще-то, разбирая ситуацию в мире и путирастии неплохо бы научиться перебирать все возможные интерпретации событий, а не останавливаться на…

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments