ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Приморские события. Нихрена не понимаю

РТР дал  длинный сюжет вторым в вечернем выпуске. ОРТ  вообще промолчало. Это странно.  позиция гос каналов не консолидирована. далее. Либералы не активны особо,  тоже странно. Ещё. Если это отморозки то неужели для банды из 5 гоблинов надо как говорили на РТР подгонять ТАНКИ?! или гоблинов больше чем 5? и как у скинов (если это они) могли найти литературу бен ладена? И зачем убивцам схроны лодки и тренироворчная база? Если это вооруженное сопротивление властям т.с. лос кубинос стайл, то хрена  мочить ментов? причем как-то селективно? рука империализма хочет расчленить нашу Родину? В общем буду наблюдать за ситуацией. идей много гипотез  ещё больше.  но уже ясно одно... Это лишний удар по медведпутовской "стабильности" ибо вне зависимости от идей и побуждений для решения проблемы с 5 людьми вооруженными не лучшим образом потребовалось как минимум привлечение  в 50-10 раз больших  сил  включая бронетехнику.
Ниже предлагаю  рожденные в ходе мозгового штурма вменяемые гипотезы.
1. Рецидивисты мстят по личным мотивам
2. Выполнение заказ  на уборку определнных лиц в МВД-ФСБ  как прямо так и путем демонстрации неспособности сохранить стабильность
3. Информационная провокация с целью выявить настороение населения и обезвредить активистов
4. Местная провокация с целью  вычислить местных  пособников бандитам-партизанам
5. разборки внутри криминала и сросшихся с ним обротней в погонах
6. Попытка  дестабилизировать ситуацию  с последующим создание партизанских о чагов и расчлением страны
7. Людей просто достали
8. просто уехала крыша.  дурак дурака... 

 


Tags: МВД, банда
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments