ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

"Министр" по Фрейду

ПОсле того как путирастический министр Ливанов заявил, что 20-30  тыщь получатся только неэффектиные ученые и преподаватели ВУЗОв. А чоткие и иннвационные от 50-60... Естественно, после того как волны от такого пука пошли по воде министр поспешил заявить что де речь шла о москве. Тогда ситуация ещё хуже. Получается что на чисто подсознательном уровне министр оперирует только московскими данными. Любой нормальный человек, размышляя о стране будет ориентироваться на данные по стране. Но путинские министры не в состоянии оперировать такими масштабными данными.
За то что б министр образования не владел информацией по своему ведомстве проголосали: г.Пучков, 500 довернных лиц путина, Хаматова, а так же постояльцы моей мобльники имени академика сахарова.
Tags: путирасты
Subscribe

  • Тяжелый день для галошефилов..

    как всем мы знаем, альфа-п@бол рассказал как про то что в СССР ничего не делали кроме галошь.. но вот обстоятельства причем непреодолимой силы…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments