ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Спасти министра лаврова

ПОследнюю неделю постоянно натыкаюь в сети на посты в поддержку Лаврова. мол за неприклонность и готовность отстаивать инетресы своей страны гонит на него злобный запад пургу, тянется рука госдепа, ну и т д.   но  к сожалению, вопящие это путирасты так и не смогли рассказать, а что делает в США дочка лаврова. Ведь если что, то она в течении получаса может окахаться в одной камере с обдолбаыми спидоносными неграми. ну по ошибке. потом извинятся. будет ли министр, сидящий на таком крючке защищать инетресы формально своей страны, или формально и рельано своей дочери вопрос крайне инетресный. Собственно это ещё одна лакмусовая бумажнка как в сети отличить латентных путирастов.
Tags: путирасты
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments