ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Спасти министра лаврова

ПОследнюю неделю постоянно натыкаюь в сети на посты в поддержку Лаврова. мол за неприклонность и готовность отстаивать инетресы своей страны гонит на него злобный запад пургу, тянется рука госдепа, ну и т д.   но  к сожалению, вопящие это путирасты так и не смогли рассказать, а что делает в США дочка лаврова. Ведь если что, то она в течении получаса может окахаться в одной камере с обдолбаыми спидоносными неграми. ну по ошибке. потом извинятся. будет ли министр, сидящий на таком крючке защищать инетресы формально своей страны, или формально и рельано своей дочери вопрос крайне инетресный. Собственно это ещё одна лакмусовая бумажнка как в сети отличить латентных путирастов.
Tags: путирасты
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments