ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Опередили....

 По наводке  sell_off  обнаружил вот такую статью http://www.islamnews.ru/news-137337.html. Крайне мило. итак, при вытеснении русских дети гор и пасынки барханов используют довольно простой набор тактик.

  1. Высокую сплоченночть. Проще говоря когда надо применить физическую силу, ребят выставляют в поле несколько десятков человек.
  2. Покупают на корню страшно желающих продаться мусоров и чиновников. Ведь как развиваются штатные кондопоги: пока бьют русских всё нормально. Когда бьют русские-активизируются мусора и путирасты из высоких кресел и сажают русских.

Это собственно и всё. Но вот появились китайцы. Китайцы сплочны, китайсы скупают мусоров и чиновников, китайцы трудолюбивее и умнее. За китайцами великий китай, поставивший пианиста раком по нефтяным вопросам. Если что, то китайцы просто смогут опереться на политическую волю своей страны. А на кого обопруктся среднеазиаты? Не на кого, на кого обопрутся кавказцы? На путина? Так ему уже с черкизоном намекнул товарищ Ху и гражданин Пу побежал выполнять. А что говорить о мелких чиновниках и мусорах? Получается, что китайцы дали не просто симметричный ответ, но ещё и щедро приправили его господдержкой. И самое обидное- орать про китайский фОшызм черевато, это ж не русский фошизм.

Tags: толерантность
Subscribe

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment