ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Роддома в Ярославской области

недавно мы все узнали, что эффективные путинские менеджеры решили закрыть родильное отделение в БОрисоглебске ярославской области. Жители стали митинговать. и что дальше? ничего. а между тем, на выборах главы городка почти 3000 человек поддержали местного выдвиженца от единой России. Да и путин там набрал не 0 голосов. нетрудно посчтиать, что если бы каждый путирас скидывался по 1000 в месяц, то этого бы хватило и и на ЗП врачей  и на медсестёр и на оборудование с ремонтом. Так вот, пока люди будут митинговать, вместо того чтобы строго в рамках закона попростить голосовавших путирастов рублём компенсировать деяния солнцеликого роддома будут закрывться.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments