ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Роддома в Ярославской области

недавно мы все узнали, что эффективные путинские менеджеры решили закрыть родильное отделение в БОрисоглебске ярославской области. Жители стали митинговать. и что дальше? ничего. а между тем, на выборах главы городка почти 3000 человек поддержали местного выдвиженца от единой России. Да и путин там набрал не 0 голосов. нетрудно посчтиать, что если бы каждый путирас скидывался по 1000 в месяц, то этого бы хватило и и на ЗП врачей  и на медсестёр и на оборудование с ремонтом. Так вот, пока люди будут митинговать, вместо того чтобы строго в рамках закона попростить голосовавших путирастов рублём компенсировать деяния солнцеликого роддома будут закрывться.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments