ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Страшное оружие подрыва боевого духа

Друг прислал ссылку на какую-то левую  статью  о гей-бомбе. Мол  если распылить над войсками противника афродиазаки то возбуженные ими солдаты врага буду любить друг друга. Ацки коварный план.  Но мало перспективный.  А вдруг не полюбят?  А друг ветер принесет на наши войска?  В если враг возбудиться и пойдет в атаку (да ещё и успешную)?

Тут вспомнилось, что на третьем  курсе сидя на нуднейшей лекции по микробилоги придумал я с приятелями страшное оружие. Бактериологическое. Сифилис. Ведь как известно достаточно одной трепонемы попавшей на объект и заражение гарантировано(если конечно не сделать экстренную профилактику).  Однако человечество спасает то,  что трепонемы очень неустойчивы в среде и погибают очень быстро,  при этом естественно не передаются воздушно-капельным путем. Ещё одна особенность – длительный инкубационный период – несколько недель, а то и месяцев для формирования первичного сифилиса. Это такая язва (твердый шанкр) которая образуется на месте попадания заразы в организм.

А теперь само оружие. Представим что на некую натовскую базу  с теплым клозетом (это важно) привозят очередную  партию  туалетной бумаги, сиречь пипифакса. Среди этого великолепия одна две пачки – дело рук подрывной лаборатории:  на поверхность бумаги распылены микрокапсулы желатиноподобного вещества с трепонемами. Поскольку бактерии защищены от окружающей среды, как капсулами, так и слоями бумаги и стенами клозета, то живут они долго. Но как только солдат или офицер вероятного противника использует бумагу по прямому назначению  произойдет заражение. А спустя несколько недель (а за это время сам рулон будет полностью  использован и утрачен безвозвратно в недрах  канализации) на месте внедрения образуется язва. Где? Да прям в заду: место неудобное- сам не посмотришь другим не покажешь. Но зато как это будет смотреться когда дело все же всплывет. Получиться что ряд  персонала базы был от….н  в попку,  причем неизвестно кем и как. Но доказательство спаривания на лицо,  точнее на зад. Моральный дух  должен пострадать, причем радикально.


Tags: медицина, психология
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments