ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Должок!!

Давно собирался написать, но отметился в ЖЖ только тезисно.

Итак, демократия это не только сувание бюллетеня в урну, это и ответсвенность за выбор. Это вполне логично.

Вот например проголосовал мусор против самизнаете кого, а потом хоп- и получил квартиру, значит, он эту квартиру должен отдать обратно. Ведь он голосовал против того что бы власть дала ему эту самую квартиру. Вот голосовал чиновник против стабильности, а ему раз- и подняли в два раза зарплату. Вот ту часть которую подняли надо вернуть, ведь он за такой подъём от солнцеликого не голосовал. Ну или не вернуть, а передать тем кто голосовал за верные решения.

А как быть частнику? А никак. Человек на госслужбе не состоит, денег из бюджета не тянет. С него и спроса никакого.

Верна и обратная ситуация. Вот не голосовал человек за солнцеликого. Не голосовал он за рост цен, продажу страны и многое чего другое из этой же обоймы.

Как быть? Совершенно логично, что те кто за это проголосовал из числа путирастов- т.е. лиц нетрадиционной политической ориентации и подвида либерастов должны компенсировать разницу между тем что было до выборов и текущим положением дел.

Вот этому и посвещена методичка.

  1. ЖКХ. Найдите последнюю жировку за апрель. Возьмите её как отправную точку. Всё что от вас требуют заплатить свыше этого уровня- должны вам компенсировать путирасты. Ведь они именно ЗА рост цен ГОЛОСОВАЛИ.
  2. Проезд в транспорте. Совершенно аналогично п.п. 1
  3. Продукты питания. Определитесь со среднм потреблением продуктов питания. И соответвенно средними расходами. Любые расходы, превышающие означенные- на совести путирастов. Тут важно отметить, что речь идёт именно об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ уровне потребления. Не секрет, что либероиды очень часто используют взвешенную корзину питания исходя из фактического потребления. Например человек отказался от более дорого мяса в пользу макарон- уже рост цен на ПОТРЕБЛЁННЫЕ продукты ниже. Не повторяйте этой ошибки. Не считайте чек… Считайте именно фактическое потребление.
  4. Оплата здравоохранения и образования. Тут снова важно понять, что плачивает вы не ТЕКУЩЕЕ потребление, а то что было в апреле и ранее. Т.е. если например из продажы исчез дешевый препарат а заменил его инновационный в 10 раз дороже – разница оплачивается именно между ними а не за счет роста цен дорого препарата.
  5. Должок!!! Что же делать если путираст, не спешит оплатить свои долги?... Мы будем считать, что исключительно по душевной доброте дали кредит. Как в Сбербанке. Под 14.6% годовых. Мыж не какой-нибудь стандарт чтоб по 25% брать.

Как результат – используя эту методику вы легко определите сколько именно вам должны голосовавшие за рост цен под мудрым сиянием солнцеликого. Впрочем, если вам на госслужбе подняли в 2-3 раза ЗП, то естественно что Вы уже сами оказались в должниках у целователя тигра в пупок.

Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • БОрец за свободу против тоталитаризма.

    Совестливый и неполживый борец с тоталитаризмом димочка киселёв предложил не лечить тех кто не впрыснул себе жижку. Дмитрий Киселёв выступил против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments