ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Кургинян: в сохранении имиджа приличной женщины уже нет необходимости.

Начну с того, что самым экстремистским направлением науки сейчас является не история и даже не кримналистика, а теория вероятностей. Проще говоря, если человек один раз наступил в гавно- всякое бывает, второй раз - ну не повезло, третий- в течении одного дня уже очень странно. Или вот, например, ассенизатор. Он борется с гавном, лезущим в квартиры гражадн. Но если он начнет таскать говно по квартирам рассказывая как он с ним борется это наведёт на определённые размышления о том борется ли он реально или он означенную субстанцию под шумок пропихивает в квартиры граждан.
Как я уже показал здесь: http://ghj1.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD
поведение кургиняна и его свидетелей было довольно странным. Проведём сравнение того, что делал кургнинян и того, что надо было бы делать будучи настоящим патриотом
1.Например поклонный путинг. Правильно – организовать свой. Отдельный и от болота и от путинга. Сразу бы стало ясно что чел не повёлся на путирастические разводки.
2. митинги против ВТО. Правильно- назвать всю верхушку участвующию в продаже страны поимённо. На первом митинге не было даже фамилий. Типа марсиане прилетели ВТО творить.
3. Митинги против ЮЮ- правильно назвать не мелких исполнителей, а всю вертикаль в которой возможно стало подобное безобразие и которая в нём активно участвовала.

А теперь проведём небольшой мыслительный эксперимент: представим что в колонном зале дома Союзов собрались сторонник Квачкова. Не очень представляется – там до Кремля два шага – а ну как рванут захватывать власть. И дело даже не в том, что они могут захватить Кремль – это практически не реально, важно то что у кремля начнуться волнения возможно со стрельбой. Представим националистов естественно русских(других у нас нет) пытающихся собраться в этом же месте- очевидно что и им по означенным причинам этого не дадут. Даже сверхтолерантные дети гор и то не получат такую возможность- просто потому, что в припадке толерантности могут опять же учудить у кремля и всё это попадёт в интернет: как будут смотреться путирастические камлания о стабильности если например перед кремлём толпа толерантных граждан будет гонять мусоров? Вывод – мероприятия в залах в опасной близости от кремля можно доверить проводить только тем в ком целователь стерхов в пупок абсолютно уверен.
Вот и поручили это делать кургиняну.
Какая задача свидетелей кургиняна и их гуру в этот раз?
1. Максимально дезорганизовать представление о добре и зле у масс быдло-социума.
Как это достигается:
А). Путин отделяется от ЕР. Он вообще не при делах- рекомендую оценить вопли свидетелей http://businessmsk.livejournal.com/312661.html все они как один говорят что путин не причём, а причем медведев, надо полагать, прокравшийся в ЕР минуя путина.
Б). Путирастический ресурс http://www.odnako.org/blogs/show_23738/ обвинил во всём диссидентсвующих чиновников, но не объяснил почему это они до сих пор на своих постах
В). Известный путираст Пучков так вообще отметил что только вменяемо сформулированную повестку дня государство и должно рассматривать. Очевидно мальчик подразумевает что только собрание в Колонном зале и есть вменяемая повестка.
Г). Ну и самое интересное- появление солнцеликого. Типа он тоже против.
2. Окончательно отжать КПРФ с позиций системной оппозиции, но оставив его в качестве противовеса и агрегатора ряда левых движений.
3. Напомнить о себе, и заодно дать повод попиарится на положительном фоне лидеру путирастов.

Таким образом, в колонном зале дома союзов кургинян ручковался с человеком который
А). Уничтожает образование
Б). Уничтожает науку
В). Подписал вступление России в ВТО
Г). Руководил и продолжает руководить партией дружно проголосовавшей за ЮЮ
Внимание вопрос – если человек принёс вам в дом ведро гавна и разлил его- вы поверите что он ассенизатор?
П.С. в свете совестливого рупопожимания кургинаяном путина лично я рассматриваю впредь всех сторонников кургиняна как реальных, а не латентных путирастов.
Tags: Кургинян, путирасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…