ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ужасы совка....

Нашел сайт с музеем игровых автоматов времён СССР. там же-возможность сиграть он-лайн. сижу развлекаюсь на работе. подходит юное дарование. Я ему что вот мол автоматы игравые СССР востановлены в программе с аутентичной точность. У дарования разрыв шаблонов: как, вопрошет оно, неужели и в СССР ТОЖЕ были игровые автоматы. Я то думал только в США.. На данном примере мы видим необходимость каддодневной просветительской работы, ибо либерально-путирастическая пропаганда старательно рисует СССР страшным и убогим миром. Чтоб по сравнению с ужасом и убожеством россияянии не вызывало желание измнить ситуацию..
Tags: психология
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments