ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Скорость социального процесса...

Обычно принято говорить, что социальный прогресс, точнее изменение структуры социума, его социальных парадигм, сейчас идёт быстрее чем раньше: быстрее происходит обмен информацией, быстрее идут процессы перемещения материальных тел и тушек граждан. Всё быстрее. И Это многими воспринимается как данность. Но вот что интересно - все массово забывают про увеличение продолжительности жизни. Т.е. если раньше какой кроль или герцог. А то и президент давал дубу лет в 50-60 а то и много раньше, то теперь людишки коптят на политическом олимпе до 80 и дольше. А это означает только одно- те стратегии мышления и ценности что в них заложили 70-60 лет
Tags: политика
Subscribe

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Выпускайте Пыню...(2)

    Что мне понравилось в очередном выступлении и обещании раздать бабло. что здесь по путински прекрасно 1. Обещание обещать. выплаты будут позже. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments