ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Теория... и практика

Любая теория проверятеся практикой. Экспериментами, наблюдениями. и самое главное - теория может стройно объяснить и предсказать развитие событий.
вот, например, очевидная для нормального человека теория: путирасты с одной стороны уничтожают страну, но сдругой делают это не быстро, для того чтобы максимально полно использовать все возможности к воровству. Т.о. формальное поведение путираста-борьба за стабильность-совпадает с пожеланиями недалёких граждан, не понимающих, что пресловутая стабильность нужна ровно для того чтоб качественно этих недалёких доить, а за предлеами дойки никакой стабильности нет и впомине. Очевидно, что реакция властей на любые события будет принципиально различаться, исходя из того, насколько данное событие будт влиять не на стабильность в нормальном понимании, а на изъятие бабла и утилизации ресурсов страны.
Как всем широко известно, убийства русских толерантными национальостями традиционно рассматриваются исключительно в стиле "сами виноваты" и "конфликт на бытовой почве". именно поэтому ряд путирастов-блоггеров да и просто скудоумных граждан, равно как и лиц ошибочно причисляющих себя к русским националистам радостно восприняли весть: в питере задержано аж 300 толерантных. да ещё единовременно. Да ещё, что удивительно центр Э в кой-то веке не стал бороться с русскими бегунами а озаботился бородатыми мужиками. http://elitat.ru:7080/index.php?rubrika=29&st=4525&type=3&lang=1
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/09/1091989.html
http://topwar.ru/24039-v-hode-specoperacii-v-apraksinom-dvore-zaderzhany-okolo-300-chelovek.html

Между тем, сколько-нибудь серьёзный анализ ситуации рискет не столь радужную картину.
1).итак 300 потенциалньых экстремистов были задержаны ФСБ+Э+СК. т.е. это не обычная облава нелегальных мигрантов.
2).300 человек задержали единовременно, значит их пасли.
3).300 человек не телепортировались прям в центр Питера с гор, значит они там были давольно давно
4).если они там были давно, значит их почему-то не задерживали.
5).Очевидно что не все одномоментно утром дня задержания стали распространять литературу подпадающую под 282 ст., значит они давно занимались противоправной деятельностью.
6).Если они давно занимались противоправной деятельностью, но их не задерживали- значит на то были причины.какие?
а).ФСБ+Э+СК ждали крупную рыбу, но тогда логичнее эту рыбу взять на отходе а 300 учатсников слёта юных василис использовать для дальнейшего выманивания уважаемых людей в Питер.
б).деятельность преступной группы раньше носила более мягкий характер - ну там отжать у русского коммерса место, порезать когто из местных, но тогда надо признать, что готовилось что-то более глобальное.

собственно п.6Б и показвает нам причины столь бурной активности: представьте себе, какой вред "стабильности" нанесёт любая активная акция 300 жителей гор и барханов, причём не где-то на ставрабполье а в центре Питера, да ещё наверняка и с кровью и жертвами.. Это не массовое моленье на проспекте мира, это, вероятнее было запланировано намного серьёзнее. ПРичем граждане вновь будут задавать вопросы а то и переходить к реальным действиям, ибо если усора облажались в борьбе с тероризмом в очередной раз, то наверно людям надо самоорганизоватья, а это как раз не то что нужно режиму. Т.о. образом теория "стабильность ради воровства" непротиворечиво объясняет факт задержания. так же очевиден и прогноз- русских и дальше будут убивать при попустительстве чиновников и мусоров, но только убиват понемногу- массовая резня слишком негативно скажеться на общественном самосознании.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments