ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Кипр? нет ЕС!!1

Рядовые граждане проживающие во всё углубляющейся стабильности получили возможность насладиться тем как путирасты вынуждены проделывать то, что рядовые граждане делают каждый день- спасают свои деньги от воровитого государства. Только в этот раз в образе вора выступила не демократическая россияния, а вполне себе респектабельный Кипр. Как уже неоднократно отмечалось, у 90% наших граждане нет вкладов на кипре. А у большинства похоже и вкладов-то нет. Тем не менее странно, что солнцеликий озаботился именно банковской системой кипра а не например Зимбабве, где с банками ещё большая проблема.
Но занимательно не это занимательна реакция штатных путирастов. Ведь их задача объяснить населению, которое либо слыхать про это не слыхивала, либо в силу упомянутых выше причин протос потирает руки, что Кипр это страшно плохо. Практически рука госдепа. Покусившаяся на всю Россию (собственно про то что на кипрее держали бабло успешные и эффективные путинские менеджеры рекомендовано помалкивать).
Известный путираст стариков так тот вообще дошел до того что по его мнению события на кипрее способствуют росту патриотизма- мол барыги поймут что кроме России они никому не нужны и резко станут патриотами. Тот простой факт что патриотизм рациональный это на самом деле «невидимая рука рынка», где родина определяется в данном случае по сохранности банковских вкладов от данного рупора стабильности укрылся.
Но мы должны подумать о том, а какова будет реальная реакция путирастов на изъятие у них бабла? Понятно что это здесь в стабильной вертикале они необычайно круты. Но вот за бугром, у ребят как-то не очень получается. Например прохорова французская старушенция разула лямов на 70 евротугриков. Здесь конечно побольше. Но очевидно, что биться с буржуями никто не будет(хотя конечно на словах солнцеликий как обычно будет хмурить брови) – просто потому что за бугром заховали побольше чем 2 ярда. А раз так то надо компенсировать из других источников. Каких? Догадайтесь с одного раза. Ждём очередного витка цен и качественного освоения бюджета.

http://ghj1.livejournal.com/208655.html - бонус
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments