ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Очередная идея востановить "героя труда"...

в рамках здоровых рыночных отношений смотртся жалко. Действительно, это при СССР был развиты внефинансовые поощрения, тем не мненее довольно часто подкреплённые звонкой монетой. Сама идеология говорила о том, что Родина должна знатьтех людей, котрые внесли наибольший вклад в ОБЩЕЕ благосостояние. Идеология же рынка подразумевает, что лучшая награда-это бабло. а никак не медаль. Мало того, путирастическая экономика основанная на проедании советского наследства подразумевает, что у кого этого бабла больше, тот и герой путирастического труда, т.е. больше других преуспел в изъятии бабла у нерыночного былда.рассматривая далее вопрос, нетрудно заметить, что основа рыночной экономики- это опять же изъятие у нисших слоёв ряда стоимости от произведённого ими продукта. Таким образом если новоявленным героем труда мы награжадем барыгу, то признаём что этот украл больше других, если работягу- то признаём внём лоха на котром больше всех наварились.
Tags: награды
Subscribe

  • АХТУНГ, ПАРАДЕН УНД ГЛАМУРЕН!!!

    В общем не могу не отметить- парад замечательный, но есть несколько неприятных моментов. Во первых в речах старательно обходиться кто кого…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments