ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

"Паровоз" и Вера

Как я уже писал неоднократно-после успешного разведения лохов на очередных выборах, настало время путирастам консервировать своих агентов, т.е. снизить накал восхваления. Но просто консервировать мало. Нужно и о будущем думать. В прошедший электоральный цикл блестяще зарекомендовали себя подходы, основанные на дальнейшем и творческом развитии технологии Зю: формирование на разных уровнях "оппозиционных" лидеров, которые в нужный момент совестливо сливают протест. Очевидно, что такого "оппозиционера" не вырастишь за день-другой. Их надо ростить годами, на поливании(во всех смыслах) режима. Конечно критика режима это полезно, но если только один чел будет драть глотку, то рано или поздно он привлечёт внимание бдительной общественности на предмет- хрена ты бестолку орёшь. А поскольку интернет помнит всё, то довольно быстро чела спалят на непроизвольных похвальбах солнцеликому или странных позициях по ключевым вопросам типа толерантности. Значит, до поры до времени надо замаскировать нужного человека сделав его лучшим среди равных. И тут нам помогут, появившиеся новые ресурсы в интернете. И очень интересный принцип. Принцип "паровоза". Как помнит старшее поколение, на фильм "маленькая вера" народ валом валил отнюдь не исходя из художественных соображений, а исходя из наличия темы сисек, и траха. т.е. данная сцена служила "паровозом" - ради её просмотра зритель терпеливо ожидал и терпел всю тягомотину. Аналогично и в инете, но в несколько более хитрой форме. Представьте что вы забрели на кокой-то сайт. Если вам понравится содержание одной страницы/статьи, вы посмотрите ещё 2-3. может быть потом зайдете ещё раз. нетрудно заметить, что имея на путиратических сайтах некоторое число оппозиционеров можно использовать их как приманку, для правильно проводимой пропаганды. ибо после одной оппозиционной статьи, пользователь естественно ознакомится с 2-3 путирастическими. Именно поэтому я никогда не пишу для сайтов на которых отмечена путирастическая активность. или присутствуют люди замаранные толерастией и стабильностью, а так же борьбой с мнимыми угрозами. Призываю всех моих читателей не попадаться на подобные разводки.
Tags: ПР, психология
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments