ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Жополизы-с

немало хвалебных речей было сказано и заметим заслуженно в адрес разработчиков WOT. НЕ мало тревожных речей было сказано о необходимости в рамках игровой индустрии продвигать наш взгляд на Войну.
смотрим на картинку1467103_900

кораблики мы сразу отбросим. танчики. кто у нас впереди? "ТИГР", справа от него что-то вроде Т-35 или Т-28. слева- немецкая же САУ. А где же символ победы и труумфа конструкторской мысли Союза? а он сиротливо притулился у краюшка, да так что и не разглядишь.

самолётики. кто впереди? Ме-109. сзади справа- мустанг, сзали слева- то ли Темпест то ли опять Ме-109. Ниже ФВ-190 и с краю слева- Зеро. Найдите на преднем плане СОВЕТСКИЙ САМОЛЁТ..

вот так и прославляем немцев да наглосаксов.
Tags: жополизы
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments