ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Жополизы-с

Семейная пара моих знакомых решила сделать дизайнерский ремонт своего загородного имения. собственно тупит жена, которой захотелось что-то новенькое (естественно за деньги и нервы мужа). Вот будучи сегодня у них я наслаждался потоком сознания идей и демонстрацией попурярного на нынешнем ТВ жанра- ремонт в целях рекламы(жена всё записывает на видио чтоб потом пересмотреть).
и вот одна передача по моему на НТВ меня просто порадовала:
Дача. судя по строению и Подмосковью миллионов на 20+ участок тоже не 100 рублей стоит. так вот основой нового дизайна внутри этой дачи стала....парамп.пам.пам... АМБАРНАЯ ДОСКА 50-летней выдержки. Причём отечественная доска ошень плёхой, как пояснил дизайнер из числа толерантных национальностей. взята американская амбарная доска.
итак, люди явно входящие минимум в 10% самых состоятельных людей страны восторгались что теперь у них в доме старая американская амбарная доска.....
Tags: жополизы
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments