ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Не смог.... а жаль...

Ходят слухи, что у финно-угорских народов, которые вместе с татарами были предками т.н. русских(ну это в либеральной версии совестливой национальности) был обычай: оскорблённый вешался на воротах оскорбителя и тому было так стыдно, так стыдно, что даже кушать не мог(с). в этом плане меня удивляют гражадне, подающие в отставку в связи с несогласием с позицией вышестоящего начальства. Если ты считаешь что начальство ведёт дело к развалу - противодействуй что естественно легче сделать находясь в должности. Уход с должности естественно открывает дорогу тем кто мнения начальства о развале чего-либо разделяет. значит ты тем самым им помогаешь. понятно, что с большой долей вероятности с этой работы тебя вышибут, но ведь если дело того стоит  и ты столь принципиальный то надо биться до конца. а теперь пример из жизни: "Генконсул РФ в Крыму решил уйти в отставку из-за разногласий с МИД"  http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/24/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/711529-genkonsul-rf-v-krymu-reshil-uiti-v-otsta если коротко-  Дипломат в кой-то веке среди россиянского мида вытащил язык из задницы и заявил так как есть: что чурки в крыму помогали немцам. чурки обиделись. дипломата вздрючили из россиянского МИДА (ну того самого где у министра дочка живёт в США). консул обиделся и подал в отставку. а надо было продолжать доставать и потомков фашистских подстилок в крыму и бандерлогов в киеве и путирастов на Смоленской площади. скандал был не нужен ни первым ни вторвм ни третим. хоть дипломат и заявил что отступать нельзя. он отступил. нам урок. делаем выводы
Tags: путирасты, толерантность
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments